华体会体育官方曼联赞助商-狼堡赞助商

诚信、创新、实干、担当

陈元伟博士眼中的创新药行业生态发展之路——记华体会体育官方曼联赞助商高层代表出席新药创始人俱乐部第三届年会

发表时间:2018-06-16 来源:华体会体育官方曼联赞助商药业 阅读:709

 


 


2018年6月13日-15日,新药创始人俱乐部第三届年会在苏州顺利举办,华体会体育官方曼联赞助商药业总裁陈元伟、副总裁代丽前往出席。在为期3天的活动中,新药创始人俱乐部打造了6场卫星会、近20场主题报告、若干场路演及对接会等精彩环节,300余位行业及创投界嘉宾齐聚一堂,共话新药发展。

作为主场嘉宾,华体会体育官方曼联赞助商药业总裁陈元伟参加了14日上午的“创新药行业生态共提高”圆桌论坛讨论。在发言中,陈总以华体会体育官方曼联赞助商药业为案例对中小型新药研发企业的发展进行了分析,讲述了公司从创始之处起专注于前列腺癌症新药研发,走出了一条具有自身特色的、适合华体会体育官方曼联赞助商的创新发展之路——“Me better. Best in class.”,在保障科研创新成果的同时,降低了新药研发企业所承担的风险。在产业链建设方面,陈总认为,最根本的仍是原创和创新,也希望国家和政府加大引导支持力度,提高华体会体育官方狼堡赞助商国家新药市场的竞争力。华体会体育官方曼联赞助商药业副总裁代丽表示,参与本次活动的许多相关企业、机构和专家都是华体会体育官方曼联赞助商药业的优秀合作伙伴,华体会体育官方狼堡赞助商十分珍惜每一次一大家交流的机会,并希望今后开发更多的深入合作。

华体会体育官方曼联赞助商药业作为快速发展的创业型新药研发企业,将继续积极致力于自有技术平台的建设,并在新药领域,尤其是前列腺癌症药物领域持续深耕,为中国新药、成都新药塑造价值。